Christine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Kurzurlaub, im Großen und Ganzen ok.

Größere Hotelanlage, am Ortsrand von St. Englmar. Man weiß, dass man in kein hochpreisiges Hotel reist, dementsprechend sollte man mit seinen Ansprüchen "auf dem Teppich" bleiben, dann ist es völlig ok.

• Vorhang hing zwar an zwei Stellen runter, teilweise Wasserflecken an der Decke, aber das stört ja nicht wirklich. Man muß halt auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen! Balkon war gut. Besonderheit: man kommt ins Zimmer, hat gleich bei der Tür eine Garderobe und ca. 1,5 qm Platz, dann muß man eine Treppe hochsteigen, das eigentliche Zimmer ist quasi ein Stockwerk höher! Um schmutzige Schuhe unten zu lagern, ist das sehr gut. Wenn man gehbehindert ist, ist das ganze eher schwierig. Oben im Zimmer war die Treppe mit einem Treppenschutzgitter zu verschließen. Bad klein, aber ok.

• Gut
  • Essen war völlig ok und wir bekamen auch immer ausreichend. Der Nachmittagskuchen ist gekaufter Fertigkuchen, hat aber auch geschmeckt.

• Im großen und Ganzen ok. Größtes Manko: unsere Tochter hat beim Abendessen einmal ein Glasschälchen mit Eis unter den Tisch fallen lassen. Wir haben das einem Kellner mitgeteilt, der auch sofort hilfsbereit die größten Scherben/Schmutz beseitigte. Allerdings lagen die kleineren Glasscherben am nächsten Abend immer noch herum, so daß wir uns einen anderen Tisch zum Essen suchten, um nicht in die Glasscherben zu treten.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugsziele, z. B. das Xperium in St. Englmar, Waldwipfelpfad, Sommerrodelbahn usw.

• Gut

Sehr schöner Innenpool, ein paar Spielgeräte draußen und die Family World.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018