- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet und stark revonierungsbedürftig. Die hygenischen Zustände sind nicht akzeptabel. Das Servicepersonal versteht einen entweder nicht, oder nimmt einen nicht ernst.
Wir hatten einige Mängel in unserem Zimmer. Der Bewertungsbogen vom Vorgänger war noch auf dem Zimmer und leider mussten wir feststellen, dass er nicht übertrieben hatte. Kaputte Teppiche, kaputte Steckdosen, kaputte Stecker, kaputte Vorhänge, kaputte Sanitäreinrichtung. In unserem Zimmer hatten wir sehr viele Mängel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Teppiche der Verbindungsgänge, welche Fluchtwege sind, stehen hoch und stellen eine erhöhte Stolpergefahr dar.
Das Essen ist wirklich schlecht. Das Frühstück ist sehr einseitig und das Abendessen ist auch nicht gerade ansprechend. Gläser, Besteck und Teller mussten vor Benutzung auf Verschmutzungen überprüft werden, da diese nicht gründlich gespült wurden. Leider hatten wir nach einem Abendessen derart gesundheitliche Probleme, dass wir am 4. Tag abgereist sind.
Das Servicepersonal versteht einen entweder nicht, oder möchte einen nicht verstehen. Man hat das Gefühl, dass man nicht ernst genommen wird. An der Rezeption sind alle freundlich und bemüht. Wir haben die Beschwerden zusammengefasst und sind danach abgereist. Ich weiß nicht, ob sich das Hotel unsere Auflistung zu Herzen nimmt.
Die Lage und die Umgebung ist für Familien hervorragend, leider ist das auch schon alles. Man kann mit den Kindern tolle Ausflüge unternehmen und zum Beispiel wandern gehen.
Es gibt Minigolf, Spielplatz mit defekten Spielgeräten und ein Hallenbad mit einer verunreinigten und nach Urin riechenden Damentoilette.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sabina |