- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich um Renovierung Stück für Stück (Bad in unserem Zimmer nagelneu), Die Kochnische war etwas dürftig ausgestattet (für 2 Erw.+ 2 Ki. nur 3 Suppenteller u. 2 Frühstücksteller, 3 Suppenlöffel, 3 Gabeln, 5 Messer, KEIN Kochlöffel, KEIN Schöpföffel), selbst einfaches Suppe-Kochen bzw. Suppe verteilen erwies sich somit als Herausforderung. Wir sind nicht davon ausgegangen, dass die Küchenausstattung selber mitzubringen ist. Abfalleimer im Bad wäre schön gewesen. Matratzen und Kissen waren für unseren Geschmack zu weich, Zimmer hatten leider auch keine Klimaanlage (bei 36°C nicht wirklich angenehm). Spielecke toll, gehört aber mal aussortiert (versudelte, zerfetzte Malbücher, Hüpfball ohne Luft, stumpfe Malstifte) Preis-Leistungsverhältnis dennoch voll in Ordnung und Hotel trotzdem empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind natürlich immer darum bemüht unsere Qualität zu steigern. Viele Gäste verlassen sehr zufrieden unser Haus. Und wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden waren. Die von Ihnen genannten Punkte, die noch nicht 100% in Ordnung sind werden von uns geprüft und wenn nötig nachgebessert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr Team vom Predigtstuhl Resort