- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in guter Lage zum Wandern Das Hotelpersonal im Service und Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind 1 a Sauber und geräumig, unser Zimmer hatte Bad mit Dusche, eine kleine Küche, Sitzecke und Balkon. Sitzecke und Küche haben wir nicht genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten. Frühstück war große Klasse, Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst, Toast, Brötchen, Brot, Eier, Speck, .......... usw. Abendessen entweder nach Karte oder vom Büfett. Beim Büfett war die Auswahl auch jeden Tag sehr groß. Vom Fisch über Rind oder Schweinefleisch, oder nur Vegetarisch war immer was mit dabei. Das Hoteleigene Schwimmbad ist klasse. Wellensbereich mit Sauna du Infrarot – Kabine. Sportbereich mit sehr viele Geräten im Top Zustand. Das Hotel ist aus den 80 Jahren und deshalb auf den ersten Blick äußerlich ein Betonkasten, das aber nicht Stört sobald man sich drinnen befindet und sich ein wenig Orientiert hat. Die Gegend am Hotel ist zum einfachen Wandern im Wald und Spazieren gehen meiner Meinung nach Super. Mann geht zum Hotel heraus und über die Strasse und kann dann Kilometerweit laufen und Wandern. Viechtach, Zwiesel, der Arber und Arbersee sind mit dem Auto in Kurzer Zeit erreicht. Uns hat es Super gefallen und werden das Hotel bestimmt noch einmal Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut