Gutes Hotel für Familien mit wennig Geld die günstigsten Urlaub haben möchten! Die keine Ansprüche haben und Null Luxus erwarten!
Zimmer sind alt aber groß Bad sehr klein Es war sauber Handtücher wurden täglich gewechselt!!! Teppich ist leider nicht so toll wir haben ein Allergie Kind dabei gehabt!!
Hauptsache was zu essen haben meine Kinder gesagt!! Keine große Auswahl günstige satmacher Brötchen waren immer so hart hätte ja Sonntag mal ein Croissant erwartet aber immer Standard Wurst Käse Marmelade Joghurt gekochtes ei Der schönste Abend war mit bayrischen Live-Musik jedoch waren da soviel Leute und reserviert Tische das wir 10 Minuten gewartet haben bis wir einen Tisch bekommen konnten.
Toilettendeckel war kaputt bis zur Abreise hat sich niemand gekümmert Es gibt 2 verschiedene Klassen all inklusive Gelb /grün gelb von 12-22 Uhr man wird komisch angeschaut wenn man es wagt die blockierte Zapfanlage zu benutzen!!
Viele schöne Möglichkeiten rund herum!!
Soccer Halle war für uns eine der Gründe dorthin zu fahren war nur 1 h geöffnet und mit 24 anderen dort zu kicken war kein Erlebnis!! Indoor war dreckig aber bei Regen war es für ne Stunde Unterhaltung Spielraum war leider immer geschlossen alles kaputt Minigolf könnte Mal erneuert werden sehr alt! Aber außerhalb gibt es sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tanja |