Regina und Harald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis und mit Kindern gerade noch i. O.

Schlecht

Große Anlage und somit sehr weitläufig. Check in und out schnell und problemlos. Durch viele Kinder recht laut, aber das ist als Familienhotel sicher normal.

• Dienen dem Zweck aber insgesamt unsauber. Mit Flach-TV und Bett ist der Versuch, den Aufentalt angenehmer zu gestalten, nur zum Teil gelungen. Sauberkeit ist eben das A und O!

• Ausreichend und essbar, aber eher Kantine als Restaurant. Sicher muss man bei der Größe und der Anzahl der Gäste Abstriche machen (viele Kinder). Mit einem Raum nur für Erwachsene wäre die Atmosphäre auch für Gäste ohne Kinder deutlich besser. 5 Tage 5x der gleiche Kuchen zum Kaffee, 5 Tage 5x die gleiche Wurst und Käse zum Frühstück.

• Schlecht
  • Wettbewerb beim Geschirr Abräumen! So weit so gut, allerdings bis auf eine Kellnerin mit keinem Lächeln.

• Gut
  • Schöne Lage mit ausreichend Parkplätzen.

Hervorheben kann man das Hallenbad und das Fitness-Center. Allerdings komplett ohne Personal für Wärmekabine und Gerätehanhabung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Regina und Harald

Liebe Regina, lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir sind stetig bemüht, unseren Service und unser Haus zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort