Uta (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsstau sollte dringend behoben werden.

Schlecht

Unser Deluxe-zimmer mit Balkon war leider nicht benutzbar, da sich auf dem Balkon 2 Schwalbennester mit Jungen befanden, die natürlich eine Menge Kot auf dem Boden hinterlassen haben. Ganz abgesehen von sehr unschönen Flecken auf dem Teppich und noch mit Cola-Spritzern o.ä. beschmutztem Mobiliar. Da sich im Haus keine adäquate Zimmer mehr befanden, zogen wir in ein Pfahlhaus. Dieses war sauber und auf den ersten Blick tauglich. Leider wurden erst während des Aufenthaltes weitere Mängel sichtbar, u.a. defekter Griff am Fliegengitter, defekte Außenbeleuchtung, zersplitterte Diele auf der Terasse, abmontierte Jalouisie etc. Letztlich haben wir dies aber ertragen. Während unseres Besuches war es ein "Baby- und Kinderhotel" mit entsprechend Lärm und auch viel "begrapschen" an den Speisen zum Buffett. Duschen vor dem Poolgang scheint bei 80% der Gäste nicht bekannt zu sein.

• Renovierungsstau

• für ein 4* Haus unter Niveau. Frühstück war noch umfangreich und gut angerichtet. Am abendliche Buffet konnte man tagwechselnd Kartoffelauflauf und Reis, bzw. Rosmarinkartoffeln und Reis wählen. Gemüse eher mittelmäßig. Fleisch und Fisch normaler Standard. Kein a la carte Restaurant, das Restaurant am Hafen hat geschlossen. Die Krönung ist das meist aus Osteuropäern bestehende Personal. Beim Frühstück und Abendessen stapelten sich die benutzten Teller an unserem Tisch, wenn ein Mann im Dienst war. meist wurde ein Getränk gebracht und ein benutztes Geschirr wieder mitgenommen, der Rest wurde "übersehen". Bei weiblichen Servicepersonal wurden wir meist sehr schnell vom Altgeschirr befreit.

• House -keeping war am 2 Tag schon Fehlanzeige, erst nach Hinweis an der Rezeption kam dann am 3. Tag eine Servicekraft.

• tolle See-Lage, absolut kurze Wege nach Potsdam und Berlin

Bootsausleihe an der Marina ist überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018