Ich war jetzt zum zweiten Mal im Resort Schwielowsee und es werden gewiss noch einige Male folgen. Der Check In ist ab 15 Uhr möglich - manchmal klappt es auch schon früher. Ich erhielt freundlich und von einer sehr gut gelaunten Dame meine Zimmerkarte, alle Infos und den Hinweis, dass eine Tischreservierung im Abendrestaurant an diesem Samstag sinnvoll wäre. Nach dem Check In wurde ich für diese Reservierung ins Restaurant begleitet. Dazu gabs ein Gläschen Sekt - so geht der Urlaub (auch der kurze) prima los! Das Zimmer war ein Eckzimmer mit Seeblick - sehr hell, viele Fenster, ein Bad mit Dusche, Minibar, TV. Alles da. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer - ich fand zwei zusammengeschobene Betten mit vielen tollen Kissen vor. Der Wellnessbereich war perfekt für die kleine Auszeit. Ein Pool mit 30 Grad, verschiedene Saunen, Ruhebereiche. Im Sommer gibt es auch noch einen Außenpool. Das Essen am Abend fand ich ebenfalls super. Es ging flott, schmeckte fabelhaft, der Service war angenehm. Ebenso das Frühstück am nächsten Morgen. Es hat mir sogar so gut gefallen hat, dass ich um eine Nacht verlängern wollte. Hier fand ich schade, dass das Angebot des Hotels vor Ort an der Rezeption fast 30 € über einem im Internet buchbaren Tarif lag. (109 € zu 81 € bei Hotel.de). Liebes Resort Schwielowsee: Ich hab mich sehr gut erholt bei Ihnen. Bis bald!
- Wellness
- Sport