Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtMehr Schein als Sein.

Eher schlecht

Mehr Schein als Sein! Tolle Lage am See. Hübsche Aussenansicht. Guter Kaffee und Tee. Frisches Obst. Total unpraktisches Zimmer. Vorhänge verdunkeln kaum. Der Kleiderschrank steht mitten im Zimmer. Kein Sofa vorhanden. Bad ist unpraktisch in drei Räume aufgeteilt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sah zwar im ersten Blick hübsch aus, aber es gestaltete sich nur als unpraktisch. Ein großer Schrank, der mitten im Zimmer stand. Vorhänge, die fast gar nicht das Zimmer verdunkelten in der Nacht, kein Sofa ( nur unbequeme Klappstühle). Ein Badezimmer mit drei Aufteilungen und ohne Fenster. Die Lüftung funktionierte leider auch nicht gut. Kein Wasserkocher. Das war ziemlich blöd, da man das ganze Wochenende am Nachmittag keinen Kaffee im Haus bekam.

• Schlecht
  • Guter Kaffee und Tee, sowie leckeres Obst zum Frühstück. Der Frühstücksraum ist total laut. Es hallt fürchterlich. Nach draußen konnte man sich leider nur bedingt setzen, da ein großer Sonnenschirm defekt war.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde nur mit Gück gereinigt, obwohl stundenlang das Schild vor der Tür hing. Leider wird auch nicht sehr gründlich gereinigt. Die Fenster und Rahmen waren sehr schmutzig.

• Gut
  • Tolle Lage am See. Das Hotel passt sich wunderbar mit dem weißen Stil an die Landschaft an und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness, Schwimmbad, Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die großartige Lage unseres Resorts am See sowie die ansprechende Äußere Erscheinung positiv hervorheben. Ebenso sind wir erfreut, dass unser Kaffee und Tee sowie das frische Obst beim Frühstück Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen empfundenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerpraktikabilität und der Verdunkelungsmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst. Unsere Zimmer sind mit Doppelverglasung und individuell regulierbarer Klimaanlage ausgestattet, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir verstehen, dass das Fehlen eines Wasserkochers eine Unbequemlichkeit darstellen kann, und möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Lobby-Bar auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten erfrischende Getränke anbietet. Darüber hinaus bedauern wir, dass die Raumaufteilung des Badezimmers sowie die Lautstärke im Frühstücksraum nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Reinigungsteam sich täglich um die Sauberkeit der Zimmer sorgt und wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Reinigungsprozesse erneut zu überprüfen. Zudem ist es unser Ziel, jederzeit einen einwandfreien Service zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich mit unserem Team besprechen. Dennoch möchten wir betonen, dass unsere einzigartige Lage direkt am Schwielowsee und die Nähe zu den kulturellen Highlights von Potsdam und Berlin bei unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, einige der wunderschönen Sehenswürdigkeiten und Angebote in unserer Umgebung zu genießen. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Alexander Stiller, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage