Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeHotel verdient keine 4*.

Hotel schön am See gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wellness- und Fittnesbereich sind gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind relativ groß. Matratzen sind durchgelegen. Zimmerservice grottenschlecht. Duschen werden nicht gereinigt, Toilettenpapier ist Mangelware. Schmutzige Gläser, nicht getauscht oder abgewaschen. An der Rezeption muss man mehrfach nachfragen um Toilettenpapier auf das Zimmer zu bekommen. Fazit: " Einfach nach anderen Hotels schauen"

• Frühstück top!!! Abendbrot (warmes Buffet) meistens kalt. Qualität des Essens aber gut. Bedienung war flott unterwegs.

• Naja?!

• Umgebung ist top. Wasser viel Wasser. Mit dem Fahrrad kann man schnell mal in die Landeshauptstadt fahren.

Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, sie waren zu Gast im Precise Resort am Schwielowsee, vielen Dank für Ihre ausführliche Gästebewertung. Zunächst freut es mich, dass Sie mit der Lage und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Das Sie Ihr Zimmer in keinem ordnungsgemäßen Zustand vorgefunden haben tut mir sehr leid. Es gab diesbezüglich schon ein klärendes Gespräch mit der Abteilung. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie bald wieder im Precise Resort am Schwielowsee als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Therese Opitz Executive Administration

Offizielle Hotel Homepage