Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rita (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war nicht alles schlecht, auch nicht alles gut.

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Eigentlich ist alles da was man braucht. Allerdings müssten die Betten bzw. die Matratzen erneuert werden. Wir hatten z.B. zwei Topper übereinander und das auch noch versetzt, das man womöglich die durchgelegenen Matratzen nicht so merken sollte. Der Pool innen hätte auch neue Fliesen nötig. Das Buffetessen für ein vier Sterne Hotel war teilweise auch verbesserungswürdig. Naja es fehlt überall an Fachkräften. Vor allem an solchen die den Service machen. Die da waren, haben sich aber Mühe gegeben, konnten aber natürlich nicht alles abdecken.

• Das Zimmer war mit einem großen Bett ausgestattet, welches dringend erneuert werden solle. Von erholten Schlaf kann ich nicht sprechen. Das Badezimmer war aber neu und es ist toll .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neue Badezimmer gefallen hat. Solches Feedback zeigt unserem gesamten Team, wie wichtig die Ausstattung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Zum einen nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Betten sowie zu den Matratzen sehr ernst. Auch Ihren Eindruck hinsichtlich der gastronomischen Angebote sowie zur Situation am Innenpool geben wir gerne intern weiter. Wir wissen, dass es die Situation im Service auf den gesamten Aufenthalt auswirken kann, und versichern Ihnen, dass unser Team stets bestrebt ist, jedem Gast eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unser Resort durch die direkte Lage am Schwielowsee besonders viele Möglichkeiten für Naturliebhaber und Kulturinteressierte bietet. Es ist schön, dass Sie unsere Umgebung wahrgenommen haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Mit besten Grüßen Guest Manager

Offizielle Hotel Homepage