Sehr schönes Familienresort, mit Kleinkind ideal. Schicke Lobby, Für Kinder wird viel geboten, z. B. Freizeitraum Galion, Badelandschaft Kaskaden mit Wasserrutsche, Abenteuerspielplatz, Abendunterhaltung mit Clown usw.
Unser Apartment mit Hafenblick war für uns mit 2 Bädern gut ausgestattet, Wenn wir noch anstelle des Wintergartens den gewünschten Balkon mit Wäscheständer erhalten hätten, wäre es absolut super gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen. In der Wohnung waren 3 Fernseher, 2 in den Schlafzimmern und 1 Fernseher im Wohnzimmer.
Frühstück war ausgezeichnet, der Kaffee aus den Automaten hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Buffet war ausreichend. Zum Abendessen war das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet sehr gut. Die Hauptgerichte haben uns leider nicht so gut geschmeckt, es wurde viel mit Majoran gewürzt. Es hätte auch mal Steak oder Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelspalten bzw. Kroketten geben können. Auch ein Grillbuffet wäre toll gewesen. Leider konnten wir mit Kleinkind wegen der vielen Wespen nicht draußen sitzen. Aber im Restaurant haben wir immer auch einen etwas ruhigen Tisch gefunden.
Personal war sehr nett, nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde dieses Problem zu unserer Zufriedenheit gelöst. Im Restaurant war der Kellner, Herr Uwe Hänsch besonders freundlich.
Super Lage, direkt an einer Marina mit vielen Booten und nahe am Wald. Sehr ruhig in der Nacht. Von Berlin aus sind wir ca. 2 Stunden bis zum Hotel gefahren.
Badelandschaft mit mehren Becken und Wasserrutsche war besonders für Kinder sehr schön. Fitnessraum war mit guten Geräten ausgestattet. Freizeitraum Galion mit Trampolin, Kicker, Bällebad, Matten usw. war total angesagt bei unserem Kind. Der Abenteuerspielplatz müsste dringend überholt werden, hier ist noch Luft nach oben. Die Seilbahnrutsche ist hier der Hit. Der als weiterer Spielplatz angegeben, ist nur eine Sandkiste mit ein paar Bänken ringsherum. Abends gab es Unterhaltung, auch für Kinder mit Clown Klecks bzw. Kapitän Klecks. Die Kinder waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Kornelia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihr Lob für unseren Service geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen. Bis dahin viele Grüße von der Rheinsberger Seenlandschaft Guest Relation Marina Wolfsbruch