- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage, gutes Frühstück, renovierungsbedürftige Unterkünfte, wenn es voll ist, sind 2 Saunen für alle Gäste sehr knapp bemessen
Zumindest die Ferienhäuser sind renovierungsbedürftig. Das Badezimmer war ungeheizt. Im Winter!
Wir waren über Silvester 2018/19 dort. Der Hammer: Auf der Website gab es keinerlei Informationen darüber, dass es in dieser Zeit nur eingeschränkte Services gibt. Auch in der Reservierungsbestätigung kein Wort davon. Vor Ort (Einchecken ist ab 17.00 Uhr möglich) dann die üble Überraschung: Der Spa-Bereich macht am 31.12. bereits um 17.00 Uhr dicht. Das war es also mit Sauna & Co.; ein Hauptgrund für die Anreise hatte sich in Luft aufgelöst. Was auch nicht kommuniziert wurde: Die Restaurants im Haupthaus hatten an diesem Abend geschlossen. Da wir hungrig angekommen waren, erkundigten wir uns nach Alternativen. Diese sah so aus: sich für 75 € p. P. in die abendliche Silvestergala mit Büffet einbuchen. Da unsere Übernachtung - ja leider OHNE SPA - nun schon mit 186 € zu Buche schlug, waren wir nicht bereit, noch einmal 150 € obendrauf zu packen. Stattdessen fuhren wir auf die Schnelle nach Rheinsberg zurück, wo wir zum Glück noch ein offenes Restaurant fanden (wie gesagt: Silvesterabend). Den Abend verbrachten wir dann im Haupthaus an der Bar und schauten uns das Treiben der "Silvestergala" an. Immerhin gab es um Mitternacht ein schönes Feuerwerk. Aber was auch unerfreulich & unflexibel war: Die Gäste feiern ins neue Jahr hinein, aber am nächsten Morgen (1.1.) war trotzdem, wie an allen anderen Tagen, Auschecken bis 10.00 Uhr angesagt. Frühstücken hingegen konnte man bis 11.00 Uhr. Das soll jemand verstehen. Insgesamt waren wir schätzungsweise zum 6. oder 7. Mal dort. Dies war definitiv das letzte Mal. Denn nichts kommunizieren und dann so übel überraschen, das kann ich nur als ABZOCKE beschreiben.
Rheinsberg liegt in der Nähe, ein Besuch von Schloss/Schlosspark ist sehr lohnend.
- Wellness
- Sport