Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Die Anlage liegt idyllisch direkt am hauseigenen See mit Hafen um den die Ferienhäuser und das Haupthaus angeordnet sind. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und zeichnet sich zu jeder Tageszeit durch absolute Sauberkeit aus. Wir hatten ÜF gebucht. Durch den Aufenthalt außerhalb der Ferienzeiten zeichnete sich die Gästestruktur überwiegend durch junge Familien, ältere Päarchen bzw. übers Wochenende auch durch Cliquen aus. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail außerordentlich kinderfreundlich (es gibt sogar Tritterhöhungen für Kinder vor allen Waschbecken) Wir waren begeistert von dem Preis-/Leistungsverhältnis unseres Aufenthalts. Auch die Getränke und Speisen in den Restaurants waren durchaus angemessen. Probleme hatten wir nur mit der Handy-Erreichbarkeit bei E Plus. Familien sind hier unseres Erachtens aufgrund der Kinderfreundlichkeit sehr, sehr gut aufgehoben. Trotz der vielen Kinder hatten wir keine Probleme uns zu entspannen, sodass man sagen kann, dass jeder (auch die mitgenommenen Haustiere) sich hier sehr wohlfühlen darf!!

• Wir haben in einer der Ferienwohungen 50m von der Rezeption entfernt gewohnt. Die Schlaf-, Bade- und Wohnzimmer waren überaus ansprechend, sehr modern und behinderten- sowie kindergerecht eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Badezimmer waren so großzügig und modern ausgestattet, dass wir 6 Frauen keinerlei Probleme hatten :) Es gab einen schönen Balkon/Wintergarten, 3 Fernseher (außer im Kinderzimmer), Telefon, Simmerservice (auch Speisen), etc. Über die Ferienhäuser oder die Hotelzimmer kann ich leider nichts sagen.

• Wir haben sowohl das Hauptrestaurant, die Pizzeria, als auch die Hafenbar besucht. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt. Eine Auswahl in diesem Rahmen ist sehr selten. Von frischem (exotischen) Obst über kalorienreduzierte Varianten sämtlicher Frühstücks"zutaten" bis hin zur Schlemmerecke mit frischem Kuchen/Torten und Schokocroissants, blieben keine Wünsche offen. Die Frische und Auswahl der Speisen: top! In der Pizzeria standen verschiedene italienische Speisen zur Auswahl, die live zubereitet wurden. Hier herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Aufgrund der begrenzten Platzanzahl sollte hier reserviert werden (zumindest, bei mehr als 3-4 Leuten). Auch Sonderwünsche wurden hier zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr lecker! In der Hafenbar wurde an 2 Tagen ein Grillbuffet angeboten. Die Einrichtung hier war rustikal maritim und auch sehr gemütlich. Das Buffett zeichnete sich durch verschiedenste Grillvariationen aus, die der Koch direkt vor der Tür zubereitete und nicht abgeholt werden mussten, sondern zum Gast gebracht wurden (gebratene Fischpäckchen, Wurstschnecken, Koteletts, Pilzpfanne, Geflügel, Backkartoffeln...). Dazu gab es verschiedene Salate, Grillsoßen und Desserts. Alles sehr üppig und lecker. Das Hauptrestaurant bietet ebenfalls regelmäßig Themenbuffets an, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Alles in Allem waren wir von dem kulinarischen Aufgebot und dem Service begeistert.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Kleine Bitten oder Anfragen wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Vor allem das Personal des Wellnessbereichs soll hier lobend erwähnt werden. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben.

• Gut
  • Liegt mitten im Grünen und eignet sich durch die seenreiche Umgebung hervorragend für Rad- oder Wanderbegeisterte. Wir sind mit der Regionalbahn angereist (stündliche Verbindung) und haben uns vom Bahnhof mit dem Großraumtaxi abholen lassen (etwa 20min, 6 Personen -> ca. 30€) Ausflugsmöglichkeiten sind auf der Internetseite ausführlich aufgeführt und das Personal kann weitere Tipps geben.

• Wellness
    • Sport

An dieser Stelle möchte ich gern ausschweifend auf den Wellnessbereich des Hotels eingehen. Wir haben ein Wellnesspaket gebucht und zusätzlich hatte jede von uns 6 Personen weitere 3-4 Anwendungen dazugenommen. Dadurch lernten wir den Großteil der Mitarbeiter und des Angebots kennen, über den wir nur Gutes berichten können. Jeder Mitarbeiter stellt sich auf die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen ein und sorgt für eine harmonische und zum Entspannen optimale Stimmung. (Anwendungen rechtzeitig vor Antritt der Reise buchen!!! Spontane Buchungen so gut wie nicht möglich!Wartelisten). Wir waren absolut begeistert!! Der Wellnessbereich befindet sich in der ersten Etage des hoteleigenen Schwimmbads. In diesem gibt es ein Schwimmbecken, eine Wasserrutsche, einen Whirlpool, ein Außenbecken (Saunabereich), ein Kinderbecken und einige Sprudel oder Wasserfälle, sodass man eigentlich von einem kleinen Erlebnisbad reden kann. Weiterhin gibt es ein professionelles Fitnessstudio, ein Solarium, einen Gymnastikraum und einen separaten Saunabereich mit zwei Aufgusssaunen und einem Saunagarten. Alles sehr sauber und modern. Nachmittags ist das Schwimmbad gut durch Familien besucht, sodass mit viel Kinderaktivität gerechnet werden muss :) Sportlich wird ebenfalls einiges geboten, z.B. Wassergymnastik, Nordic Walking, etc. Am Samstagabend sorgte ein DJ von 19-23 Uhr für Stimmung und Tanzmöglichkeiten). Internetzugang wird an hoteleigenen PCs kostenlos zur Verfügung gestellt. Im hoteleigenen Kiosk/Bäckerei und an der Rezeption erhält man Zeitschriften, frisches Gebäck/Brötchen, Naschi, Getränke und sonstige Kleinigkeiten. Die Bäckerei hat nur begrenzte Öffnungszeiten.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Sie haben es selbst erlebt: Wir sind ein familienfreundliches Hotel und wir freuen uns, wenn sich alle Gäste bei uns wohl fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Freundlichkeit und gastorientiertes Handeln ist für uns selbstverständlich. In den Ferienzeiten sowie an Wochenenden empfiehlt sich ein rechtzeitiges Buchen von Wellnessleistungen. Schön, dass Sie sich für die optimale Entspannung vorher Termine sichern konnten. Bis zum nächsten Wellnessurlaub, Ihr BEST WESTERN PREMIER Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage