Henning (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Anlage, Entspannung, kurz mal abschalten

Wir haben ein Arrangement gebucht 4 Tage, 3 Nächte inkl. Halbpension. Kleine Familie mit Kind ( 2 Jahre) das Personal war sehr freundlich und das Essen am Abend bzw. Auch das Frühstück waren sehr gut, es hat an nichts gefehlt!!! Es ist mir vollkommen unverständlich warum manche Leute hier schlecht bewerten. Uns hat es sehr gefallen, unserm Sohn auch.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und vernünftig, wir hatten einen Balkon mit schönem Ausblick, ganze ganz kleiner Kritikpunkt "mein Bett hat geknarrt"

• Essen war reichlich da, es hat auch immer geschmeckt und wenn mal was fehlte wurde sofort nachgefüllt... wer hier meckert ist entweder ein notorischer Nörgler oder er erwartet für sein Geld wie der König persönlich behandelt zu werden ;). Die Pizzeria haben wir auch getestet Daumen hoch !

• Es hat uns an nichts gefehlt alle waren freundlich und haben sich bemüht...

• Schön gelegen mitten in der Natur, weit weg von großen Straßen und Autobahnen, direkt am Wasser und am Yachthafen

Fitnessraum, Schwimmbad sind da, Spielplatz draußen und drinnen, man kann joggen, Fahrräder oder Boote ausleihen. In der Umgebung sind weiter Sachen, Museen, Tierpark etc.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Henning