Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super Küche

Auf einem schön grosse Areal gelegen, mit Mediteranenflair. Ich habe mir verschiedenen Zimmerarten sowie Bungalows angesehen (Reiseverkehrskauffrau) und muß in allen Katekorien ein Lob aussprechen. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist für Familien sowie Paare geeignet, da Wellness und Familienurlaub unter einem Dach gut miteinander harmonieren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Essen der Erwachsenen ist sehr, sehr gut und lässt keine wünsche offen. Das Essen der Kinder sollte nochmal überdacht werden, bei Halbpension ist es nicht ausgewogen genug. Wenn Kinder nur einmal am Tag einen warme Mahlzeit zu sich nehmen ist ein Pfannkuchen mit Apfelfüllung oder ein Hefebloß mit Himbeersoße keine ausgewogenen Mahlzeit.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist gut, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Kinderbetreuung im Miniclub könnte etwas mehr auf die Kinder eingehen. Das Programm ist gut, aber sie werden nicht angemessen in den Gruppen begrüßt und vorgestellt. Es müßte etwas mehr nähe und Entusiasmus an den Tag gelegt werden.

• Gut
  • Für einen Urlaub zum Abschalten sehr gut geeignet, da man in der abgeschiedenen Natur Wandern, Radeln und Bootfahren kann. Fahrradverleih am Hotel. ( Helme nicht vergessen ). Bis zur nächsten Stadt Rheinsberg sind es ca. 10 km. In den Sommermonaten (ca. ab Ostern) bieten Ortsansässige Firmen Boottouren auf die vielen Seen in der Umgebung an. Auch das Chartern von einem Boot am Hafen des Hotels ist möglich (Führerschein nicht nötig).

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad müsste etwas sauberer sein. In den Abflüssen und Überläufen ist der Dreck schon etwas älter.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung, da Sie als Reiseverkehrskauffrau sicherlich schon viele Ferienanlagen erlebt haben. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle, dass wir über alle gängigen Reiseveranstalter (z.B. TUI, Neckermann, Dertour, ITS, Interhome und weitere) und damit auch über jedes Reisebüros buchbar sind. Danke auch für Ihre Anmerkungen zum Kinderland und zur Halbpension. Die genannten Kindergerichte sind zwei Beispiele aus unseren täglich wechselnden Themenbuffets. Weitere Beispiele sind Spaghetti mit Tomatensoße, Hähnchenschenkel mit buntem Gemüse oder Bulettchen mit Piratensoße. Unsere kleinen Gäste sind vom Kinderbuffet immer begeistert. Natürlich verstehen wir Ihren Punkt zur Ausgewogenheit. Zusätzlich zum Kindergericht gibt es täglich ein Vorspeisen- und Salatbuffet, zwei Hauptgerichte, ein vegetarisches Gericht und ein Dessertbuffet. Die Anregung zur Begrüßung im Kinderland "Arche Noah" haben wir dankend aufgenommen und wird bereits umgesetzt. Viele Grüße aus Rheinsberg Best Western Premier Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage