Sauberes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden.Schöne Rezeption,überall Lifte.Gepflegte Zimmer und gute Gasträume
Doppelzimmer mit großem bequemen Bett.Gute Matratzen,Nachtkonsolen,Schrank,Tisch,Sessel,Fernseher,Telefon und W-Lan.Balkon mit Tisch und Stühlen.Angenehmes Bad mit Badewanne inclus.Dusche.Alles angenehm warm und sauber.Leider bei 3 Nächten kein Zimmerservice!
Die Gastronomie in dieser Anlage ist einzigartig.Das Frühstück ist reichlich und reichhaltig.Es gibt Alles was man sich nur vorstelllen kann.Es ist in Buffettform angerichtet und man hat auch eine Riesenauswahl an Tee- und Kaffeespezialitäten,sowie Säfte ,Obst,Müsli und Joghurt.Auch das Abendessen wird in Buffetform angerichtet unter dem Motto "Internationale Küche".Es gibt warme Speisen,Suppe,Salatbuffet und jede Art von kalten Speisen.Wurst-und Käseplatten.Viel Obst und Dessert auch Eis. Die Atmosphäre ist sehr gut und die Essenzeiten lang und gut organisiert.
Das Servicepersonal in allen Bereichen ist freundlich und fleißig. Nur am 08.03.2019 am Abend in der Clipperbar hatten wir einen Kellner,der völlig daneben war. In 70 Minuten haben wir es auf zwei Getränke gebracht.Der Herr stand überall herum und hat sich unterhalten.Das war aber die Ausnahme.
Hervorragende Lage in schöner Natur und viel Wasser.Wir sind gut drei Stunden bis zur Anlage gefahren.Ausflugsziele sind genügend vorhanden.Nur sind die Meissten im Monat März noch geschlossen.Auch viele Gaststätten sind noch zu.
Es gibt gute Freizeitangebote.Die Badelandschaft ist lange geöffnet und inclusive.Sauna ist möglich und auch Fitnisstraining.Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Nur Welnessangebote waren schon bei Anreise ausgebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |