Schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, viele Angebote wie Schwimmbad, Indoorspielplatz, großer Spielplatz im Außenbereich! FeWo sehr schön und großzügig eingerichtet!
Sauber, großzügig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Nur die Microwelle fehlt und eventuell ein Schrank bzw. größeres Regal im Bad.
Für jeden etwas dabei und sehr reichhaltig.
Alle nett und zuvorkommend!
Direkt am See und Wald gelegen mit kleinem Jachthafen, wo Boote zum ausleihen angeboten werden. Zahlreiche Ausflugsziele im der Nähe.
Aktivitäten aller Art! Indoor und auch außerhalb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana und Carsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Zeit bei uns zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung sowie unser vielseitiges Freizeitangebot gefallen haben. Besonders die Lage direkt am See und Wald bietet ja viel Raum für Entspannung und Aktivität. Schön, dass Sie die familiengerechten Möglichkeiten wie den Indoorspielplatz und die Schwimmbadlandschaft nutzen konnten. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Details in der Ausstattung Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zur weiteren Optimierung mit auf. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie auch die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants genießen konnten. Die Kombination aus regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gästemanager