Wir waren über Ostern 10 Tage im Best Western. Ein toller Urlaub für alle. Ein Super Ferienhaus direkt am Abenteuerspielplatz wartete auf uns. Sehr geräumiges Haus mit klasse Ausstattung. Viele Kinder waren dort so dass unsere viele neue Freunde kennen gelernt haben.
Wir hatten das 6 Personenhaus , das war ideal für uns gemacht. ( Schade nur das es für die Mütter zum relaxen auf der Terasse keine Sonnenliege gab)
Danke an die Jutta von der Bäckerei Zwieback, morgens warteten die frischen warmen Crossaints imme rauf uns. Sonst haben wir uns selbst verpflegt hatten ja ne tolle Küche mit Backofen im Haus.
1A Kinderbetreuung vielen vielen Dank an Danny und Carina,,unsere 3 Kids haben sich pudelwohl gefühlt.
Die Umgebung ist Ideal zum relaxen. Natur pur egal ob auf dem Wasserweg oder mit Fahrrädern zu erkunden.
Das Walken mit Danny hat super viel Spaß gemacht. Das Schwimmbad mit der Saunalandschaft 1A.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, erst einmal ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres fast 2-wöchigen Aufenthaltes bei uns. Gern geben wir das Lob an die Kollegen vom Kinderhaus und der Bäckerei weiter. Schön, dass Ihnen und den Kindern die Lage und die Ausstattung des Ferienhauses gefallen hat. Selbstverständlich wären Sonnenliegen auf allen Terrassen wünschenswert. Wir werden über eine Anschaffung nachdenken und hoffen zudem auf einen erneuten Besuch Ihrer gesamten Familie bei uns im BEST WESTERN PREMIER Marina Wolfsbruch