Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage für Familien und Wasserfreunde

Tolle Anlage für Wasser- und Bootsfreunde, für Familien mit Kindern topp. Für Singles oder Paare ganz nett, aber nicht die Ziekgruppe.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard DZ, welches groß und sauber war. Leider war gegenüber ein Eingang zum Wirtschaftsbereich. So kam gg. 7.00 Uhr der Laster zum Wäscheholen oder -bringen und es war leider insgesamt sehr hellhörig von draußen (Schall).

• Das Frühstück ist extrem vielfältig. Abendessen waren wir im Wesentlichen in der Pizzeria. Diese ist sehr gut. Das Büffet mit 21 Euro war uns zu teuer. Zumal die Getränke (große Cola 4,70 :-( !!) noch hinzu kommen. Problematisch sind (wie überall) Menschen (auch Familien mit Kindern), die komplett den Anstand und die Kinderstube vergessen haben. Bei so vielen Besuchern gabs leider einige davon. Das Personal war nicht zu beneiden. Extra Bereiche oder extra Zeiten für Menschen ohne Kinder wären wünschenswert.

• Das Personal war immer und an jeder Stelle freundlich und zuvorkommend. Topp!

• Gut
  • Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, kann aber nur mit Auto erreicht werden. Ausflüge mit dem Fahrrad gehen für Erwachsene, für Kinder feht es an direkt anschließenden Radwegen. Bottsfreunde haben ihren Spaß und immer was zu gucken.

• Gut

Für Kinder sicher besonders toll. Langweilig wurde es aber auch uns nicht. Man hat immer was zu gucken. Das Spa inkl. Schwimmbad ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019