Die Anlage ist recht groß, es gibt viele Hütten mit Doppelzimmern und/oder Appartements, zudem noch Doppelzimmer in den Haupthäusern. Zu der Anlage gehört die Marina mit Bäckerei, Hafenkneipe & 2 Restaurants. Für die Kinder gibt es einen Abenteuerspileplatz, einen kleinen Spielbereich bei der Rezeption & die "Arche Noah", wo Kinderbetreuung stattfindet. Zudem ein Schwimmbad mit Whirlpool, Kinderbecken & Rutsche. Wir empfehlen eine Radtour mit dem Elektrorad, macht super viel Spaß & man schafft locker 70 km am Tag!
Wir hatten einen Bereich im oberen Teil der Hütten, dort gab es ein Schlafzimmer mit Balkon, Fernseher & Doppelbett, ein Bad mit Wanne/Dusche & zudem noch ein Kinderschlafzimmer mit Etagenbett. Wir emfanden die Aufteilung zuerst etwas gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wer möchte, kann sich an der Rezeption ein anderes Kissen holen (z.B. Nackenkissen oder Allergiker). Insgseamt war ausreichend Stauraum vorhanden, für den Balkon gab es auch einen Wäschetrockner. Wir hatten Blick auf den Hafen & waren direkt am Spielplatz.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen, dieses hatte durchgängig geöffnet. Wir hatten HP gebucht & täglich vom wechselnden Buffet gegessen. Wirklich ein super Buffet: sehr lecker, abwechslungsreich & recht anspruchsvoll! Es gab auch immer etwas für die Kleinen (& Großen). Einziger Minuspunkt: die Getränkepreise!!!!! Wir haben noch NIEMALS für ein großes Radler 4,10€ bezahlen müssen! Das ist echt überteuert! Morgens gab es immer schon die "Flaschenpost" am Frühstückstisch, dort konnten wir uns dann schon mal anschauen was es am Abend gab.
Check-In super, Zimmerreinigung ok, Servicepersonal im Restaurant top! Beschwerden hatten wir nicht. Im Schwimmbadbereich gibt es eine Waschmaschine & einen Trockner (Tour/3€). Kinderbetreunung in der "Arche Noah".
Die Lage ansich ist schön, sehr ruhig gelegen. Der nächst größere Ort ist Rheinsberg (ca. 8km entfernt). In der Nähe gibt es sonst aber nur eins bzw. zwei Sachen: Seen & Wald! Wunderbar für eine ausgiebige Radtour mit dem Elektrofahrrad (Tagespreis 20 €) oder mit einem normalen Rad (Std./1€). Auch eine Kanutour ist wohl zu empfehlen (uns reichte leider die Zeit nicht). Nützliche Sachen kann man in der Bäckerei kaufen, sind ein wenig überteuert!
- Wellness
- Sport
- sehr guter Fitnessraum - Schwimmbad - Fahrrad- & Kanuverleih - Bootsverleih - div. Laufstrecken - 2 /Woche Tanzabend - Aquafitness, Nordic Walking & andere Kurse - Kinderbetreuung - Spielplatz, Spielzimmer mit Tischtennis, Kicker etc., Billard - Buchverleih - kostenloses Internet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |