Ein von der Architektur her sehr schön gebautes Hotel, in sehr schöner Umgebung (sehr viele Seen in direkter Umgebung). Tepichboden teilweise dem alter entsprechend mit Gebrauchtspuren, könnte man mal erneuern, aber sonst sehr SAUBER und GEPFLEGTES Hotel. Das Essen MORGENS und ABENDS war bei jedem Besuch (es war der 12 Kurzurlaub in diesem Hotel) EINWANDFREI. Sehr schön finden wir immer den Samstag Tanzabend mit DJ oder life Vorstellung. Ausflug mit dem Ausflugsschiff "MS MÖWE" oder ein kleines Motorboot mieten und die Seen befahren. An Bord der MÖWE gibt Kaffee und Kuchen und bietet mehr Luxus, als das Plastikboot mit Außenborder. Radtouren durch die Wälder bieten sich ebenfalls an. In Mirow gibt es am Schloßplatz den Ritterkeller, in dem am Samstagabend ab und zu mal ein MITTELALTERLICHES ABENDESSEN mit Showprogramm genießen kann (vorher anrufen).
Durch ihr alter findet man in der Hotelanlage an der einen oder anderen Stelle schon mal die eine, oder andere Gebrauchsspur. Die Hotelzimmer 117, 127 und 137 sind sehr schön groß. Lärmbelastungen (zumindestens im Frühjahr u. Herbst hatten wir nie). Die Badewannen in den Zimmern sind für mich (1. 9m) etwas zu klein, da bleibt nur das Duschen. Sauberkeit und Zimmerservice war zu jeder Zeit OK.
Man sitzt sehr schön im Restaurant mit direkten Blick auf den Hafen, fast wie im "Süden". Wir buchen meistens ohne HP nur mit Frühstücksbuffet, da zwei mal Buffet in der guten Qualität ihre Spuren auf den Hüften hinterlassen. Eine Kleinigkeit bekommt man am Abend dann in der Hafenkneipe nebenan, oder Pizza beim Italiener. Leider kann man beim Abendbuffet nicht NUR das Salatbuffet besuchen, man muß immer die " große Buffetrunde" drehen, dass ist sehr schade!!!!!!!!
Die Stellungnahmen über unfreundliches Personal im Hotel im Holydaycheck können wir NICHT BESTÄTIGEN, wir wurden zu jeder Zeit sehr nett bedient. Manchmal hat man natürlich ein/eine Auszubi, der im Service noch nicht so Perfekt ist. Aber haben wir nicht alle einmal angefangen???? Wir denken, wie man in den Wald ruft, so kommt es auch wieder raus. Die Wellneßmassagen waren mir immer etwas zu weich, aber meiner Partnerin hat es sehr GUT gefallen (Angebot+Ausführung).
Die Hotelumgebung finden wir seit Jahren TOP (Inmitten der Seenplatte) und verbringen jedes Jahr mindestens 2x 2-4 Tage. Empfehlen kann man das anmieten eines Motorbootes bei Hafenmeister, welches Führerscheinfrei auf den Kanälen und Seen betrieben werden kann (sehr schön im Sommer, wenn man in einer ruhigen "Seenecke" mal baden gehen kann.
Die Wellnessabteilung gefällt uns sehr Gut (sagt meine Frau). Die Sauna ist für ein Hotel recht groß, dass Tauchbecken ist leider dafür etwas klein. Der Samstag Tanzabend gefällt uns immer sehr. Das Preis/ Leistungsverhältnis halten wir für sehr Gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|