- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mitten in der Natur. Nächster Ort ca. 10km entfernt Schöne Gegend um mit Kinder hierher zu fahren. Am kleinen Hafen. Entspannung pur.
schönes Apartment mit Schlafzimmer, Kinderzimmer und Wohnzimmer mit Küche. Balkon mit Wintergarten.
Essen gut. Koch sehr bemüht etwas für unseren Zweck zu zaubern. Cotails TOP!
Wir hatten Glutenfreie und Lactosefreie Kost bestellt. Leider hatte das Servicepersonal im Restaurant keinerlei Ahnung. Der Küche wurde unser Wunsch gar nicht mitgeteilt. Koch wusste nichts davon, hätte sonst anders gekocht für das Buffett nach seiner Aussage. Am zweiten Abend hat es dann geklappt. Rezeptionsdame war bei einem Stromausfall total überfordert und wurde sogar sehr unfreunlich
Mitten in der Natur am kleinen eignen Hafen. Zum entspannen Super
Schwimmbad vorhandel, jedoch bei Vollbelegung wie bei uns in den Herbstferien war an Schwimmen nicht zu denken. Zu viele Leute. Sauna war in Ordnung, in die Jahre gekommen. Tauchbecken ausser Betrieb. Spielzimmer war toll
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, recht herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihre Eindrücke sind sehr wichtig für uns und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum zufriedenstellend war. Trotz vorheriger Information konnten wir Ihrem Wunsch bezüglich der Sonderkost erst verspätet nachkommen. Hierfür und insbesondere für die Unfreundlichkeit der Rezeptionistin entschuldigen wir uns aufrichtig. Durch die Zertifizierung als kinderfreundliches Resort nehmen viele Familien unser Angebot in Anspruch. Das freut uns sehr. Dennoch möchten wir natürlich bei hohem Aufkommen auch allen anderen Gästen ein Wohlfühlambiente bieten. Gerne würden wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen und hoffen, Sie noch einmal als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eine kurze Nachricht an guest-relation.rheinsberg@precisehotels.com senden, damit wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Precise Resort Marina Wolfsbruch.