- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Das Ferienhaus Typ 1 war für uns 3 sehr geräumig und gut eingerichtet, der geringe Aufpreis zum normalen Doppelzimmer hat sich gelohnt. Eltern, Kind und Hund haben sich rundherum wohlgefühlt. Unser Arrangement beinhaltete Halbpension, 1 Tag führerscheinfreies Motorboot mit Lunchpaket und ist unbedingt zu empfehlen. Es macht Spass, auf den Seen und Kanälen herumzuschippern, und ist auch für maritime Laien kein Problem. Für 3 EUR Gebühr kann auch der Hund mit aufs Wasser. Frühstück und Abendbüffet sind sehr reichhaltig und lecker, auch das Lunchpaket war sehr gut. Leider funktionierten ca.1/2 Std. vor dem offiziellen Checkout unsere Schlüsselkarten nicht mehr, was einige unnötige Irritationen und zusätzliche Rennereien verursachte. Die regelmäßige Überprüfung der Zeiterfassung der Schlösser sollte selbstverständlich sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, BESTen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung einer Bootsfahrt auf den Gewässern der Rheinsberger Seenkette. Es stimmt natürlich, dass die Schlüsselkarten bis zum check-out funktionieren sollte und bedauern, dass es bei Ihnen offensichtlich nicht ging. Viele Grüße aus Rheinsberg-Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch