Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub Mecklenburgische Seenplatte

Gut

Eine schöne Hotelanlage mitten in der Natur, trotz vieler Familien auch für Paare sehr ruhig. Tolle Servicekräfte. Eine Anlage, wo Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein 1-Raum-Appartement gebucht und haben 2-Raum bekommen mit tollem Blick auf die Marina. Zustand und Pflege waren in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten unsere Unterkunft mit Halbpension gebucht, die Buffet‘s waren morgens wie abends gut und abwechslungsreich.

• Der Service ist das große Plus, in allen Bereichen stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, kurze Wege zum Center von allen Appartements.

Leider konnten wir kein Mietboot vor Ort buchen, aber an der Rezeption wurde uns eine Alternative empfohlen, so hat es auch mit der Bootstour geklappt. Der Fitnessbereich ist grundsätzlich ausreichend, allerdings sind die Ergometer in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie für unser Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus Kleinzerlang Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage