Das Hotel ist ein großer Ferienpark mit einer eigenen Bootanlegerstelle. Es gibt ein Hauptgebäude und viele kleine Häuser auf dem Gelände.
Wir haben in einem der kleinen Häuser geschlafen. Im Bad gab es kostenlose Pflegeprodukte. Im Zimmer selbst hat mir ein kleiner Kühlschrank gefehlt, da wir im Februar verreisten, war dies allerdings nicht so wild.
Im Restaurant war es meistens sehr voll, aber die Bedienungen waren flott und das Büffet wurde morgens und abends immer schnell wieder aufgefüllt. Es war für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es einen Tagescocktail für 5,50€.
Die Bedienungen waren alle sehr freundlich, auch wenn einige nicht so gut Deutsch sprechen konnten. Das war nicht schlimm. Nach mehrfachem Fragen an der Rezeption, konnten wir ohne Aufpreis ein paar Stunden länger im Zimmer/Hotel bleiben.
Die Ferienanlage liegt etwas abseits. Ein Auto ist sehr sinnvoll. In der näheren Umgebung gibt es viele Seen. Bis nach Rheinsberg sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Dort gibt es einige Supermärkte und ein schönes Schloss.
Das Schwimmbad bietet eine Wasserrutsche und einen Whirlpool. Es war meistens sehr voll. Es gibt auch eine Sauna und einen Ruhebereich. Für Kinder gibt es auf dem Außengelände mehrere Spielplätze und einen Indoorspielplatz. An einem Abend kam ein Clown zur Bespaßung der Kids. Für die etwas Älteren gab es einen Raum mit Spielekonsolen. Auserdem gibt es einen Billardtisch. Auf dem Gelände konnten wir gut mit unserem Hund spazieren gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Selina |