- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Ferienwohnung mit dazugehörigem Wohnzimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Gymnastikraum war zu klein für die Gruppengröße (Aktivurlaub mit Rückenschule) und es gab keinen Schattenplatz draußen. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und bieten, zumindest in Mückenfreieren Zeiten viele tolle Möglichkeiten per Fahrrad, Kajak oder zu Fuß.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Hallo Susanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Teilnahme an einem Präventionsprogramm in unserem Haus. Die Raumzuordnung für die Kursdurchführung erfolgt immer in Abhängigkeit zur Gruppengröße und zum Kursinhalt. Wenn uns hierbei ein Fehler unterlaufen ist bitten wir diesen zu entschuldigen. Können Sie sich freundlicherweise noch einmal direkt mit uns in Verbindung setzen, um den Aufenthalt und Kurs zuordnen zu können. Ansonsten wünschen wir uns ebenfalls etwas weniger Mücken. Mit dem entsprechenden Schutz, der auch im Hotel erhältlich ist, ist die Situation noch annehmbar. Viele Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Best Western Premier Marina Wolfsbruch