- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli einige Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage und die Anlage aussen sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind sauber und absolut in Ordnung. Das Haus innen hat allerdings nicht sehr viel Charme und erinnert eher an eine Wartehalle als an eine gemütliche Hotelanlage. Im Juli hatten wir sehr hohe Aussentemperaturen, da war es in der Hotelhalle fast nicht auszuhalten vor Hitze. Aber das größe Manko, waren einige Sicherheitslücken: Im Frühstücksraum ist die Eingangstüre mit Holzkeilen blockiert, obwohl an der Türe ein großes Schild hängt, dass das wegen Brandgefahr strengstens verboten ist. Auch auf einen Hinweis unsererseits hat sich das die Tage unseres Aufenthaltes nicht geändert. Während unseres Aufenthaltes gab es recht Früh am morgen einen Feueralarm, der sich zum Glück als Fehlalarm herausgestellt hat. Wir sind mit Schlafanzügen aufgeschreckt vom Alarm in die Lobby gerannt. Da hielt es aber keiner für nötig, die Gäste über den Fehlalarm aufzuklären und sich zu entschuldigen. Erst auf Nachfrage wurde gemurmelt, dass wir wieder ins Bett könnten. Der Kinderclub ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Die Möglichkeiten des Bootsverleihs direkt am Hotel sind perfekt und auch vorbildlich organisiert. Die Gastronomie, insbesondere die Pizzeria sind nicht sehr erstrebenswert. Ausser einem sehr hohen Preis, sind auch die Mitarbeiter dort recht unmotiviert. Wir hatten keinen Tisch reserviert. Uns ist dann nur gesagt worden "wir haben heute keinen Platz mehr". Erst auf mehrmalige Nachfrage, nachdem wir gesehen hatten, dass ein Tisch gerade bezahlt, ist uns dieser Tisch für in einigen Minuten angeboten worden. Das war auch schon 5 Minuten vorher absehbar. Das Hallenbad mit der Wasserrutsche ist vor allem für die Kinder ein Highlight. Allerdings könnte man auch dieses vom Flair etwas aufwerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut