Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienanlage mitten in der Natur

Schön gelegene Ferienanlage mit Yachthafen und umgeben von Wäldern. Unterbringingsmöglichkeiten von Doppelzimmer bis Ferienhaus.

• Sauber und ausreichend ausgestattet. Wir (Ehepaar mit 16-jährigem Sohn) hätten aber bei dem Preis und der Kategorie (****) einen Geschirrspüler und eine richtige Duschkabine (statt einer ebenerdigen Duschecke mit dünnem Vorhang) erwartet. Das "Kindererzimmer" ist für 2 Kinder schon ziemlich eng. Unser Sohn hat es ja für sich allein gehabt und wegen der Halbpension brauchten wir auch keinen Geschirrspüler. Die Betten fand ich in Ordnung. Meine Frau hat die Außenbeleutung vor unserer Wohung gestört, die die ganze Nacht brannte und sich nicht abschalten ließ. Unsere Wohnung ging zur Promenade raus. Der Lärm durch den Restaurantbetrieb und die Gäste im Außenbereich hielt sich aber in Grenzen. Spätestens gegen 23.00 Uhr war meist Ruhe.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und haben am Buffet nicht wirklich etwas vermisst. In der Regel waren die Speisen auch gut zubereitet. Es waren viele Famlien mit kleinen Kindern da (für die ist das Essen kostenlos oder günstiger). Bei starkem Andrang war es natürlich auch schon mal etwas lauter, was sich aber kaum vermeiden lässt. Man ist bemüht, den Andrang durch Tischzeiten zu entzerren.

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht. Auf Wunsch haben wir sofort einen anderen Kaffeeautomaten bekommen. Um die mangelhafte Temperaturregelung in der Dusche hat sich der Hausmeister sofort gekümmert. Im Restaurant kam das Personal (viele ausländische Hilfskräfte) zu Stoßzeiten schon mal an seine Grenzen (z.B. Tisch neu eindecken).

• Die Anlage erstreckt sich im Halbkreis um den hübschen Hafen. Top für Naturliebhaber. Zentraler Parkplatz (Parkmöglichkeit vor den Gebäuden nur zum Be-und Entladen). Kleinigkeiten kann man vor Ort bekommen. Sonst Einkaufen,Tanken oder Bankautomat in Rheinsberg (c.a. 12 km). Im Nahe gelegenen Ortsteil Kleinzerlang (wenige Minuten zu Fuß) haben wir einen Bäcker , Gastwirtschaften und eine Badestelle gesehen.

• Gut

Da gibt es so einiges (großer Spielplatz draußen,Indoorspielplatz, Bolzplatz, Billiard, Videospiele, Fitnessraum etc.). Das Hallenbad ist kleiner, als es im Prospekt erscheint. Eher was für Familien mit kleinen Kindern. Boots-und Fahrradverleih sind vor Ort. Wir haben einen Gutschein für ein Motorboot (4 Std.) genutzt. Das reicht, um über die angrenzenden Seen bis Rheinsberg und zurück zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016