Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage!

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist auf Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet. Kleines, aber feines Schwimmbad. Waren zu zweit, von hier aus kann man prima zu Kultur und Ausflügen in die Natur starten. Ein Minuspunkt ist allerdings, dass es im Restaurant nicht mehr möglich ist, a la carte zu essen, es gibt nur noch Buffet.

• Prima Betten, alles da, was man braucht.

• Siehe oben. Nur Buffet. In der Pizzeria keine sehr große Auswahl.

• Gut
  • Alles kein Problem, sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Mitten in der Natur!

• Gut

Für Outdooraktivitäten gibt es alles in der Nähe. Bootsverleih, Fahrrad erleichtert. Aktivitäten für Kinder täglich. Schwimmbad, Sauna, Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Marina hatten. Ja, in unserem Restaurant bieten wir unser Abendbuffet an und unsere Pizzeria ist ein À-la-carte-Restaurant, dass für Sie eine kleine, aber feine Auswahl italienischer Spezialitäten zubereitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch hier vorbei schauen. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Kleinzerlang Guest Relation Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage