Empfehlenswert, ganz besonders für Familien
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Doppelzimmer in den Ferienhäusern sind eher klein, für Kurzurlaub aber durchaus geeignet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets am Morgen und Abend lassen keine Wünsche offen. Grosse Auswahl bei hoher Qualität.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg freundlich, Wünsche werden. Ein großes Kompliment. Telefonieren mit der Rezeption ist teilweise problematisch da Mitarbeiter mit gebrochenem Deutsch da arbeiten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Temperaturen im und am Wasser waren angenehm, das Wasser ist leider nicht 100% klar und der Whirlpool war ausser Betrieb.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Angebot des Hotels ist vielfältig, Indoor und Outdoor und für alle Ansprüche
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielseitigen Möglichkeiten unseres Resorts und unsere Ausrichtung auf Familien geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere reichhaltigen Buffets sowohl morgens als auch abends sowie die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Dennoch bedauern wir es, dass Sie Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit der Rezeption hatten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und verstehen, dass eine klare Verständigung wesentlich für einen angenehmen Aufenthalt ist. Wir werden uns bemühen, unsere internen Abläufe zu überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste jederzeit eine reibungslose Kommunikation erfahren. Abschließend möchten wir Ihnen danken, dass Sie die sportlichen Aktivitäten, die unser Resort bietet, sowie die Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die malerische Umgebung und die kulturellen Angebote von Rheinsberg zu erkunden, die unsere Gäste immer wieder begeistern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch