Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, jedoch verbesserungswürdig

Der erste äußere Eindruck vom Hotel war sehr gut. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es handelt sich um eine kleine Anlage mit Ferienhäusern und einem Haupthaus. Zur Anlage gehört ein kleiner Yachthafen.

• Wir hatten das Achtern Doppelzimmer gebucht. Bekannte Mängel aus anderen Bewertungen haben sich komplett bestätigt. Die Einrichtung ist eher zweckmäßig. Warum es einen Kleiderschrank gibt ist uns rätselhaft, da die Türen eher nicht zu öffnen gehen, da diese durch das Bett verstellt waren. Weit entfernt vom 4* Standard sind die durchgelegenen Matratzen und die Sauberkeit des Badezimmers. Es gibt noch andere Zimmerkategorien mit der Möglichkeit eines Balkons. Diese würden wir bei einer erneuten Buchung bevorzugen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut. Die Auswahl ist vielseitig und auch Sonderwünsche wie glutenfreies Brot wurden erfüllt. Ein Stern Abzug gibt es für die verschmutzten Stühle im Speisesaal und Polster im Außenbereich.

• Positiv und Zuvorkommend.

• Aktivitäten

Wurde von uns zwar nicht genutzt, aber Spielplatz und Kinderanimation waren vorhanden und machten einen guten Eindruck. Nicht genutzt haben wir die Fitness- und Wellnessabteilung, war aber augenscheinlich gut. Das Schwimmbad war vorübergehend in Reparatur. Es wurde eine Ausweichmöglichkeit in ein anderes Hotel angeboten. Dieses Angebot haben wir nicht genutzt, da es uns zu umständlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018