- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir fehlte etwas an Livemusik im Barbereich. Ansonsten war es ein perfekter Aufenthalt. Bei den Wellness- Angeboten ist auch für den kleineren Geldbeutel ein passendes Angebot dabei.Die gesamte Anlage ist sehr gut durchdacht. Von jedem Häuschen kann man auf die Marina schauen. In den Häusern selbst gibt es angenehm viele Ablageflächen, Handtuchhalter und so viel Geschirr, dass man mehrere Mahlzeiten abdecken kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Für Sie war es ein perfekter Aufenthalt, für uns eine perfekte Bewertung. Wir bieten übrigens regelmäßig musikalische Unterhaltung. Jeden Samstag gibt es einen Tanzabend in der "Piazza", jeden Freitag wird in der Hafenkneipe auf dem Schifferklavier gespielt. In den Sommermonaten wird weitere Unterhaltung geboten, z.B. regelmäßig auf unserer Hafenterrasse. Auf tägliches Entertainment verzichten wir allerdings bewusst, da dies nicht in das Konzept unserer Ferienanlage passen würde. Von den regelmäßgen Feedbacks unserer Gäste werden wir in diesem Punkt bestätigt. Viele Grüße aus Rheinsberg - Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch