Wir waren für einen 4-tägigen Kurzurlaub mit Kind dort. Tolle Hotelanlage, sympatisches Personal, gehobene 4-Sterne Atmosphäre, viele Angebote für Kinder und absolut familienfreundlich, ohne dabei den Charakter eines IKEA-Kinderrestaurants zu haben. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dabei und es war super entspannt. Als Familie haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die Bedürfnisse der Erwachsenen nach Ruhe und Entspannung wurden sehr gut erfüllt.
Wir waren in einem Familienzimmer, spich einem kleinen Appartement mit Schlafzimmer, separatem Kinderzimmer (Stockbett) und Bad untergebracht.
Thematisch wechselnde Abendbuffets. Für das Abendessen gibt es 3 Zeiten, für die man sich am besten vorher einen Tisch reserviert. Aber auch ohne Reservierung bekommt jeder einen Platz. Nach jedem Gastwechsel werden am Tisch die Tischdecken ausgetauscht, so dass jeder das Erlebnis, eines komplett neu eingedeckten Tisches hat.
Das Personal war äußerst zuvorkommend, eine rundum angenehme Atmosphäre mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene.
Von Berlin aus mit dem Auto in ca. 2,5 Stunden zu erreichen, mit der Bahn z.T. auch etwas schneller. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, z.B. das Schloss Rheinsberg, das Naturparkhaus Menz, einen Tierpark etc. Vor allem aber Punktet die Umgebung unserer Ansicht nach mit dem Naturerlebnis – den Wäldern, Seen und Mooren.
Spa, Sauna, Schwimmbad mit diversen Becken und Rutsche. Tobeland für Kinder sowie eine Kinderbetreuung vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |