- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als aller erstes möchte ich anmerken dass die umliegende Natur, der Hafen und Umgebung definitiv eine Reise wert sind. Allerdings gab es in den 3 Nächten diverse Dinge die die Urlaubsqualität gewaltig gemindert haben. Vorab Lest euch die Bewertungen der anderen Reisenden durch. Teilweise ist nicht klar was genau Ihr da bucht. Ich bin mit meinem Partner dort gewesen und wir kennen wirklich viele Hotels unterschiedlicher Auszeichnungen. Ursprünglich hatten wir ein Budget Zimmer (17m2 ohne Balkon und Wanne und Vorsicht bei der Buchung. Es ist nicht ersichtlich dass es sich dabei um einen kleinen Anbau an einem Ferienhaus handelt) gebucht obwohl es eigentlich ein Doppelzimmer werden sollte (25m2 mit Wanne und Terrasse). Ich fragte an der Rezeption nach einer Umbuchung. Für 20 Euro Pro Nacht war dies möglich und ist erfolgt. Im Nebengebäude angekommen und eingezogen fiel uns das Thermostat auf. Man könne dies selbst regeln. Das war allerdings nicht möglich. Wir entschieden uns dann dafür das Fenster nachts auf zu lassen und hofften auf etwas frische Waldluft. Nach einer unbequemen Nacht im Hotelbett und der halben Nacht in der Bettritze schlafend weckte uns dann ein Angestellter früh um 7 mit dem Rasenmäher unmittelbar vor unserer Terrasse. Am nächsten Morgen dass selbe Spiel. Ein Lkw Fahrer der offensichtlich noch nicht lange im Besitz des Führerscheins war riss am nächsten Morgen gegen 6 laut auf dem Gefälle anfahrend die Parkabgrenzung aus der Verankerung. Darauf hin verschliefen wir das Frühstück. Ärgerlich. Dies ist genau das wovor wir in den Urlaub flüchten wollten. Vernünftige Koordination vom Personal: Fehlanzeige. Als 'Nichtwanne Besitzer' freuten wir uns natürlich auf die Badewanne. Leider war die Mischbatterie und die Badewannenarmatur unvollständig/defekt und die Wanne war undicht. Das Bad war ungünstig geschnitten. Die Duschkabine bzw das Glas hat am Silikon geschimmelt und die Fliesen wurden auch das ein oder andere Mal geklebt. So langsam sollte renoviert werden. Die Deckenleuchte fehlte im Schlafraum komplett was ungünstig war wenn man von außen direkt ins Zimmer schauen kann und entweder im Dunkeln steht oder von draußen einen alle sehen können. Die Einrichtung könnte ich selbst genau so aus dem second-hand Laden zusammen stellen, allerdings würde Ich darauf achten dass die Möbel intakt und sauber sind. Von Pizza und Nudeln gab es Bauchschmerzen. Überteuerter kiosk war auch nicht empfehlenswert. Alles in allem verschenktes geld und unfähiges Konzept des ganzen Hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Zunächst freut es mich das Sie mit der Lage unseres Resorts zufrieden waren. Ich stimme Ihnen zu, dass manche Dinge mit der Zeit in die Tage gekommen sind. Aus diesem Grund hat unser Eigentümer noch für diesen Oktober eine Renovierung des gesamten Resorts geplant! Neben dieser Planung sind wir auch vor Ort bemüht, mit eigenen Kräften machbare Dinge zu verbessern. Die Silikonfugen werden sukzessive ausgebessert und die Zimmer & Apartments gemalert. Die Anlage ist jetzt 20 Jahre alt und die letzten Betreiber haben nicht nachhaltig in das Objekt investiert. Ich hoffe dennoch, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin