- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegen in einem kleinen Hafen. Erster Eindruck war ganz gut. Wenn man es sich näher anschaut bräuchte das ganze einmal eine Generalsanierung. Die Fenster im Speisesaal waren sehr schmutzig sowie die Ecken im Saal. Auf der Terasse an den Decken waren überall Spinnweben und Schmutz.
Wir waren zu dritt am Sportplatz untergebracht in einen Ferienhaus obere Etage. Die Zimmer waren klein und abgewohnt. Einen Kleiderschrank gab es nicht nur eine IKEA Komode, also nichts zum Kleider aufhängen. Einen Tisch auf dem der Fernseher stand und einen Stuhl. Die Betten waren in Ordnung. Auf dem Balkon gab es zwei kleine Metallstühle und einen Tisch . Das Kinderzimmer war winzig und mit einem Etagenbett und einem kleinen Regal ausgestattet . Das Bad war einigermaßen sauber und groß. Wir hatten einen Ameisen Befall in allen Zimmern. Die Beschwerden wurden an der Rezeption abgetan indem das man uns sagte wir seien ja in der Natur. Wir fanden das alles furchtbar.
Lange Schlangen beim Essen und manchmal Wartezeiten bis die leeren Schüsseln wieder aufgefüllt waren. Ansonsten war es genießbar wenn man nicht anspruchsvoll ist. Frühstück Buffet war einseitig aber ok. Themenbuffet war Themaverfehlung.
Der Zimmerservice war schlecht. Die ersten 3 Tage wurde gar nicht sauber gemacht und wir bekamen keine frischen Handtücher trotz mehrmaliger Reklamation. Danach kam das Reinigungspersonal früh am Morgen , obwohl unser Sohn noch im Zimmer geschlafen hat.(8.30 Uhr) Die meisten vom Personal verstanden schlecht Deutsch. Die Damen von der Rezeption waren genervt , nachdem wir uns täglich über den Ameisenbefall in unserem Bett, wie in den Schränken und den Laufstrassen durch die Zimmer, sowie den Reinigungsservice beschwert haben.
Wunderschöne Lage, und wer gerne wandert für den ist es hier absolut toll. Man kann Boot, Kanu Rad fahren und in etwa 20 min Entfernung ist ein schöner Badestrand mit einem Kiosk. Mit dem Auto kann man die Gegend erkunden und die vielen Schlösser und Sehenswürdigkeiten ansehen. Wenn man in die Nachbargemeinden fährt ist alles günstiger.( Fahrradverleih Kanu usw.)
Das Schwimmbad ist ok, wenn man Kinder hat. Wandern , schwimmen und Boot fahren oder selbst paddeln. Wunderbar wenn man das Hotel verlässt. Im Hotel waren wir selten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wiedemann |