Tomy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Precise Resort Marina Wolfsbruch kein Best Western

Schlecht

Seit der Übernahme von Best Western scheint das Wohlfühllevel gesunken zu sein. Ich habe dort mein 50. Geburtstag angemeldet und einen Tisch in der Schute bestellt. Als wir angekommen sind (15.00Uhr) wurde schon die Dame vor uns, wie auch wir vertröstet, das die Zimmer noch nicht fertig seien, Das habe ich noch nicht so eng gesehen. Als wir abends in die Schute gehen wollten, wir wir einen Tisch bestellt hatten, war diese zu. Erst dort wurde uns mitgeteilt, das diese aus personellen Gründen geschlossen bleibt. Eine Vorankündigung gab es nicht, Man wollte uns in die Bahnhofshalle verfrachten, und das noch im Eingangsbereich. Das Personal überwiegend aus Polen, recht unmotiviert, welches kein Deutsch konnte läuft dort in privater Bekleidung herum, Einheitlich nur mit einer Schürze. Das sind keine 5 Sterne in Deutschland. Zum Frühstück mussten wir uns an einen noch nicht abgeräumten Tisch setzen, da im Restaurant 14 ! unabgeräumte Tische zur Verfügung standen. Auch hier völlige Demotivation. Alle die hier zu Zeiten von Best Western gebucht haben ein Tipp: Rheinsberg oder auf polnischen Flair gewappnet sein.

• Zimmer war in Ordnung. Danke an die netten Helferlein.

• Schlecht
  • Durch ` das Missgeschick` sind wir in die Pizzeria gegangen. Hier ein Lob an die pol. Mitarbeiterin, die sehr freundlich war, auch wenn Sie uns nicht richtig verstand. Die Pizza war super.

• Schlecht
  • s.o.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016