Gästemix von jungen Paaren über Familien bis hin zu Senioren-Busgruppen. Zwar ist der Blick zum Hafen sehr schön, man muss aber auch in Kauf nehmen, dass teilweise ab morgens um 7Uhr Boote lautstark beladen werden und auch am Tag zeitweise hektische Betriebsamkeit herrscht
Das eigentliche Lowlight unseres Urlaubs. Zwar war das Zimmer sehr großzügig, allerdings sehr abgewohnt (Teppich + Wände), sehr hellhörig und mit einer aus unserer Sicht für Selbstversorger nicht optimalen Küchenausstattung. Es gab keine Schere, keine Spülmaschine, keine Mikrowelle, keine Kuchengabeln, keinen Sparschäler, keinen Toaster. Die Kaffeemaschine war offensichtlich vor unserer Ankunft gereinigt worden. Leider ist vergessen worden, mehrmals mit frischem Wasser nachzuspülen, so dass der Kaffee sauer war.
1 Restaurant für die Halbpension, eine Pizzeria mit kleiner Standardkarte und die Hafenkneipe mit Bistroangebot. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da Selbstversorger. Morgens gab es frische Brötchen im kleinen Einkaufsladen.
Wenig Kontakt, Barkeeper sehr nett und kompetent
Sehr schöne Lage in der Seenplatte zwischen Rheinsberg und Müritz. Einkaufsmöglichkeiten im 10km entfernten Rheinsberg oder im 13km entfernten Wesenberg. Sehr schöne maritime Atmosphäre durch den Jachthafen.
Sehr gute und saubere Wasserwelt, schön für Kinder aber auch Erwachsene mit 4 verschiedenen Becken und verschiedenen Wassertemperaturen sowie einem Whirlpool und einer Spaßrutsche. Super toll auch der Saunabereich mit zwei Saunen, leiser Musik, Tauchbecken und ausreichend vielen Liegestühlen. Direkter Zugang zum Außenbereich mit Liegen und Außenbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Service und unsere Erlebnis-Wasserwelt so gut gefallen haben. In den meisten Zimmern, Wohnungen und Häusern haben wir bereits die Teppiche erneuert. In den nächsten Wochen folgen weitere Wohneinheiten und bis Ende des Jahres sind alle Arbeiten abgeschlossen. Geschirrspüler befinden sich in allen unseren Ferienhäusern, in den Ferienwohnungen Typ 2 und in einigen Ferienwohnungen Typ 1. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch vermerken und bei der Zuteilung entsprechend berücksichtigen. In 2011 wird es übrigens eine neue Ferienhauskategorie mit zusätzlicher Ausstattung geben. Hier sind dann auch Mikrowellen, Toaster, Kaffee-Vollautomaten, Flachbildschirme und weiteres inklusive. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeemaschinen. Diesen Punkt werden wir noch einmal besonders berücksichtigen. Viele Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Best Western Premier Marina Wolfsbruch