- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Paar angereist, die sich vom Alltagsstress erholen wollten. Leider gab es weder einen freundlichen Empfang, d.h. auch keinen Begrüssungsdrink, etc. Einzige Positivum war sauberes Zimmer. Das Kindergeschrei war in der ganzen Anlage, Mütter stillten bis Abends 23.00 Uhr ohne Rücksicht auf andere Leute ihre Kinder direkt vor der Bar (die eher einer Aula als einer chilligen Bar mit Rückzugsbereich ähnelt). Auch bei Tischreservation in der hauseigenen Pizzeria (die am Feiertag auch noch zu hatte, Sonntags) mussten Sie plärrende Kinder und auf mal gut angezogene Gäste "gaffende und gafernde" Hotelgäste Rücksicht nehmen, das einem der Appetit auch dort verging. Preise Pizza, Getränke so teuer wie in der Schweiz oder Österreich, aber sicher nicht normale Preise. Alles in Allem ein Möchte-Gern Wellness-Resort, was nur die Boat-Parking-Schneise von Le Boat als Yachthersteller präsentiert, aber einem Center-Park-For ONLY KIDS and Family`s entspricht. Der angebliche Spa-Bereich setzt sich aus 2 mini-Saunen (die überfüllt sind) und einem kalten Ruhebereich zusammen. Der Schwimmbereich ist ein Planschbecken für Kinder mit Eltern ohne Badeaufsicht!!!!!!! von vorn herein und einem Babybecken mit angrenzender Rutsche für Kinder. Erholung pur, oder???!!!! Für Ruhesuchende und Paare nicht!!!! zu empfehlen. Angeblicher Super-Top-Preis war für ein Zimmer, angeblich Suit 430,- €/als Hotdeal!!! dazu kamen dann nur Frustpizzaessen 2x und 2x Kaffeetrinken (nur weitere 126,-€ inkl. Kurtaxe (für was???) und selbst mitgebrachte Getränke. Für das gleiche Geld kam man gut und gern lieber an die Nordsee fahren, denn diese fotomontierte Pfütze von Yachthafen hat einen max. Durchmesser von 2x2 km. Kein Vogelgezwitscher, nichts Natürliches vor Ort, null Ambiente und null Interesse an den Kunden ohne Kindern, Service etc. Typisch für die ganze Area. Auf Usedom erging es uns ähnlich. Wir fahren nur noch an die Nordsee, da wissen wir was wir bekommen und vor allem für das gleiche Geld viel mehr!!!! Diese Region hat mit Gastfreundlichkeit und tatsächlicher Gästebindung nichts im Sinn. Wir kommen sicher nicht nochmal. Für 400,- € mehr fliegt man doch dann eher ins Warme, statt sich über diese Abzocke und unglaubliche Frechheit und Desinteresse zu ärgern. Wir sind früher abgereist, man fragte nicht WARUM????? Selbst als wir es sagten, dass uns alles zu laut ist, ist man darauf GARNICHT eingegangen. Hier geht es darum, Geld zu lassen, wofür und von wem es kommt ist egal. Ach ja, und der Hot-Deal wurde schon 8 Wochen vorher von der Karte abgebucht, das heisst, sie arbeiten schon mal mit viel Geld, leisten dafür aber außer dem Standard nichts. Hätten wir das Geld nicht abgebucht bekommen, hätten wir keine 50% hierfür vor Ort bezahlt. 560,- € für ein Center-Park-Erlebnis als Wellness-Resort "angepriesen" ist der absolute Knaller an Unverschämtheit! NIE WIEDER!
Angeblich Yacht-Resort, Bull****, nichts Natürliches, außer einem natürlich angrenzenden Wald. Wenn sie dort festsitzen (im Resort) haben Sie Pech oder einen PKW, um fliehen zu können. Ach ja, nette Entenpärchen auf dem Wasser und Le Boat-Bootsausstellung in Massen. Ausflugsziele mind. 10 km entfernt.
- Wellness
- Sport