- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Meine Frau und ich haben das Hotel mit Schwimmbad, Sauna ( laut Hausbeschreibung 4 Sterne ) für ein verlängertes Wochenende über einen Reiseveranstalter ( Globista ) gebucht. Wir wurden in einem sogenannten Budgetzimmer – was immer das sein mag – einquartiert. Dieses sehr kleine Doppelzimmer mit Dusche und WC befindet sich in einem kleinen Ferienhaus. Die Ausstattung wird von jeder Jugendherberge locker übertroffen. Bett, 1 Stuhl, eine Art Tisch mit TV darauf und ein kleiner Schrank mit 4 Bügeln. Das war’s. Keine Informationen über die Gegend, oder wichtigen Adressen wie Tankstellen, Arzt usw. keine Minibar, Wasserkocher, Dinge, die in anderen 4 Sterne Hotels Standard sind. Die Dusche ließ sich nicht regulieren. Egal, was man eingestellt hat, das Wasser war immer kochend heiß.TV Empfang mies. An der Rezeption reklamiert. Es wurde ein Mitarbeiter verständigt, der das Problem behob – für eine halbe Stunde, dann war alles wieder beim Alten. Am nächsten Tag kamen wir von einem Ausflug zurück und stellten fest, daß kein Zimmerservice stattgefunden hatte. Wieder zur Rezeption und beschwert. Die Mitarbeiterin hat sich entschuldigt, alles notiert und Abhilfe versprochen. Am nächsten Abend das gleiche Bild. Kein Service. Das empfinden wir als extrem dreist. So geht ein Haus, das für sich in Anspruch nimmt ein 4 Sterne Hotel zu sein, mit seinen Gästen um. Unmöglich. Dann wollten wir in das Schwimmbad ( es werden kostenlos Bademäntel zur Verfügung gestellt ). An der Rezeption gibt es die Bademäntel. Gab es nicht, es waren keine mehr da. Dann ins Schwimmbad. Viiiiiiiel zu klein für diese große Anlage. Mit Glück hatten wir einen Stehplatz im Wasser. Zusammenfassung: Niemals ein 4 Sterne Hotel. Schlechter Service. Preis Leistungs- Verhältnis stimmt nicht. Wir haben das Gefühl, daß mit geringstem Aufwand möglichst viel Geld verdient werden soll. Gerne kommen wir wieder in diese sehr schöne Gegend aber nie wieder in dieses Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für ihre konstruktive Kritik. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich nochmal bei Ihnen entschuldigen. Das Verhalten mancher Mitarbeiter entspricht nicht unseres Philosophie und es gab dies bezüglich auch schon Gespräche. Unser Eigentümer plant noch für diesen Herbst eine grundlegende Renovierung des Resorts. Ich bedaure sehr, dass Sie von uns enttäuscht worden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe dennoch zukünftig auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin