- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ferienhaus Typ 1 hat ein Kinderzimmer, das einer Abstellkammer ähnelt Größe 2,00m x 2,50m bestenfalls. Wer etwas erleben möchte, muss ca 1 Stunde mit dem Auto in die Umgebung. Vorzeitig abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Um ehrlich zu sein, können wir die Gründe dafür aus Ihrer Bewertung nicht erkennen. Die Kinderzimmer im Ferienhaus sind, zugegeben, recht klein. Das gesamte Ferienhaus Typ 1 verfügt hingegen über eine Wohnfläche von 65 qm mit großem Wohnzimmer, Küche mit Essecke, Schlafzimmer, Badezimmer, Terrasse und Balkon. Grundrisse der verschiedenen Ferienhaus-Typen gibt es auf unserer Homepage unter http://www.marina-wolfsbruch.de/ferienhaus-mecklenburgische-seenplatte.html. Wie sind Ihre Erwartungen an einen erlebnisreichen Urlaub? Direkt vor Ort bieten wir zahlreiche Aktivitäten, z.B. eine Erlebnis-Wasserwelt, Kinderland mit täglichen Programmen, regelmäßiges Entertainment, Boots- und Fahrradverleih, Spieleraum und regelmäßige Sportprogramme. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Wander-, Lauf- und Nordic Walking-Strecken, Radwege und zahlreiche Wasserwege für Boots-, Kanu- und Kajaktouren. Weitere Aktivitäten, Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten finden unsere Gäste in der Region der Mecklenburgischen Seenplatte. Wir freuen uns, wenn Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung setzen, um ein detaillierteres Feedback über Ihren Aufenthalt zu erhalten. Bis dahin viele Grüße aus Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch