Karola (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeNicht weiter zu empfehlen an Freunde oder familie

Eher schlecht

Schöne Anlage mit vielen Fehlern, gutes Essen, nettes Personal Aber sonst eher schlecht ,nicht weiter zu empfehlen , haben das beste daraus gemacht

• Schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer in einem der Häuschen, das Zimmer war 10 qm groß, überall Spinnweben und feucht in der Ecke , nachdem wir uns beschwert haben , wurde uns am nächsten morgen ein Zimmer im Haupthaus angeboten , Zimmer war in Ordnung , das Badezimmer groß. Im Bad roch es sehr stark nach Rauch, die Reinigung war nicht gut. Betten waren nur notdürftig gemacht , Decke drauf und gut Wenn wir die Handtücher auf den Boden gelegt hatten, gab es keine neuen Handtücher

• Gut
  • Getränke recht teuer, ein Glas wein 6,50, das Essen war super und immer genug vorhanden Frühstück bis 11.00, Wochenenden sehr voll im Speisesaal , trotz corona , dann alles sehr eng

• Gut
  • Die Bedienungen im Speisesaal sind sehr bemüht beim abräumen und sehr freundlich , die Damen an der Rezeption sowie die Managerin Frau Focke sehr nett

• Ohne Auto geht gar nichts, liegt außerhalb

• Gut

Man kann Boot fahren, wenn der hafenmeister dann mal da ist, Schwimmbad sehr schön. Wasser schön warm und es gibt eine Rutsche , Sauna auch ok, nichts besonderes aber vollkommen ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karola

Liebe Karola und Manfred, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir hatten vor Ort ein sehr nettes Gespräch und nach Ihrem Umzug in das Haupthaus konnten Sie ihren Urlaub gut zu Ende bringen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die Themen intern besprechen und ggf. Änderungen vornehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage