Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Masse als Klasse.

Sehr schlecht

Nie wieder, so ein übles Zimmer haben wie noch nie gehabt. Das Budget entspricht eher einer Abstellkammer. Vorher Bewertungen lesen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Budget Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war eine Zumutung und könnte eher als Abstellkammer dienen. Klein, dunkel und dreckig, abgenutzter und fleckiger Teppich. Die Wände dreckig beschmiert. Keine Bügel im Schrank, keine Möglichkeit eine Jacke aufzuhängen. Abgenutzte Möbel. Für 20 Euro mehr pro Nacht sind wir in das Haupthaus gewechselt. Das Zimmer war in Ordnung. Für 143,50 Euro pro Tag aber definitiv zu teuer.

• Schlecht
  • Mehr schlecht als recht. Kantinenessen in einem völlig überfüllten Restaurant. Gemütlich und entspannt zu Abend essen ist leider nicht möglich. Somit haben wir es vorgezogen am 2. Abend auswärts zu essen. Die Hotelbar ist ein weiß gekachelter Flur. Definitiv kein Ort der zum Verweilen einlädt.

• Okay

• Ruhige Lage mit viel Wald in der Umgebung.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Auf die Nutzung der Poolanlage haben wir verzichtet. Buchung einer Massage war nicht möglich. Es gab leider nur eine Mitarbeiterin für Wellnessbehandlungen, die dann auch noch für die Terminierung zuständig war. Bei der Masse von Gästen eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde