Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lage gut, ansonsten: nach oben noch einiges offen

Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Rheinsberg. Im Grünen und direkt an einem Wasserweg. Mit dem Auto kann man alle umliegenden Ziele schnell erreichen. Hier und da besteht renovierungsbedarf. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten als Paar ein Ferienhaus. Die Ausstattung war standard und zweckmäßig. Teilweise waren die Einrichtungsgegenstände staubig und im Treppenbereich befand sich Spinngewebe. Der Frühstücksraum, der auch gleichzeitig das Restaurant für das Abendessen war befindet sich im Hotel. Die Ausstattung war gut und es bestand Sicht zum Wasser. Auch die Auswahl beim Frühstücks- und abendlichen Themenbuefett war gut. Nur leider fanden in dem Resort auch Gäste Unterkunft, die man in einem vier Sterne Haus nicht erwarten würde (u. a. kinderreiche Familien und Allein-Erziehende). Dies verringerte die Aufenthaltsqualität in diesem Hotelbereich. Der Bade-/Wellnessbereich ist in Bezug auf die Größe des Resorts sehr klein. Nach dem Frühstück am Abreisetag war unser "Zimmer" bereits für die nächsten Gäste hergerichtet, obwohl wir noch nicht ausgescheckt hatten und wir auch zeitlich weit vor dem Abreisezeitpunkt waren.

• Restaurant & Bars

• Service