Die Anlage besteht aus mehreren Appartements und Ferienhäusern. Sie ist sehr abgelegen, aber das weiß man schon bei der Buchung. Wir haben ein langes Wochenende mit unserem Enkelkind gebucht.
Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und einer Wohnküche. Für 3 Personen sehr groß. Appartement mit Wintergarten und Wäscheständer. Küche mit Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Geschirrspüler. Bettwäsche, Handtücher und Duschbad vorhanden. Bad mit Badewanne.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal hat schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Es fehlte dort ein bischen das Herzliche, wie die Begrüßung und das Wünschen eines guten Tages.
Das Personal ist größtenteils nicht deutscher Herkunft, aber mit guten Deutschkenntnissen. Es werden auch Lehrlinge ausgebildet. Bei unserem Wunsch nach einem Reisebett ( was im Vorfeld gebucht, aber dann nicht vorhanden war ) wurde sofort reagiert. In kurzer Zeit stand es bereit, incl. Bettwäsche.
Das Feriendorf hat eine Alleinlage, liegt deshalb sehr ruhig und erholsam, zumindestens im Herbst/Winter. Bäckerei Zwieback war geschlossen. Ausflugsziele : Rheinsberg und Umgebung
Das Schwimmbad ist eher klein, mit einer kleinen Rutsche. Im Kinderbecken gab es gar nichts, außer warmes Wasser. Also sehr langweilig, keine Rutsche oder anderes Spielgerät. Es gibt 2 Saunen, die kostenlos genutzt werden können. Das Spielezimmer ist für Kinder bis ca. 7 Jahre geeignet. Der Abenteuerspielplatz erfüllt seinen Zweck, ein weiterer Spielplatz zwischen den Häusern müsste mal repariert werden ( rausstehende Schrauben, Verletzungsgefahr ). Massagen muß man weit im voraus buchen, vor Ort war es nicht mehr möglich, auch wenn man einen Gutschein hatte. Es gab einen Kinderclub für Kinder ab 3 Jahre, vormittags und nachmittags.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Cornelia |