Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder

Sehr schön im Grünen gelegen. Gepflegte Anlage. Die Apartments in den Schwedenhäusern sind eine tolle Alternative zu den normalen Hotelzimmern

• Gut
  • Apartment. Wohnbereich mit Terrasse unten. Schlafen und Bad obere Etage. Bett war sehr gut. Appartement ist aufgrund der Treppen allerdings nicht für Leute mit Gehschwierigkeiten geeignet

• Gut
  • Im Restaurant Brigg täglich wechselndes Motobüffet. Im Salute kleine italienische Karte. Essen war lecker und gut.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider gab es zu wenig Personal, was zu Engpässen und lange Wartezeiten führte. Eine Servicekraft für 150 Leute war dann überfordert.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 10 Minuten außerhalb von Rheinsberg. Verschiedene Ausflugsziele sind in der Nähe. Aber man muss immer einige Kilometer fahren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Zunächst freut es mich, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem Ferienhaus zufrieden waren. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage