- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
*Ferienhausrezension* Unser Besuch fand Ende März 2011 statt. Über TUI-Wolters buchten wir 5 Nächte im Ferienhaus des "Types 2". Einen Tag vor Anreise konnten wir noch auf das Haus "Typ 3" gegen Aufpreis umbuchen und das war eine gute Wahl. Wir bekamen "Haus 7" auf der Insel zugewiesen, mit direktem Blick auf den Hafen, sowie Balkon und einen Steg direkt am Wasser. Das scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein. Kaum Abnutzungen erkennbar. Auch die typischen Streifen an den Wänden kaum sichtbar. Auf den Matratzen schliefen wir prima. Die Küche ist hochwertig ausgestattet, sogar eine Senseomaschine war vorhanden. In Wohnzimmer war ein Samsung Flachbild-TV und eine Kompakt-Stereoanlage. In 2 weiteren Schlafzimmern war ebenfalls ein gleicher Fernseher vorhanden. Im Preis inbegriffen ist der Internetzugriff für ein Gerät (ein zweites Gerät kann sich nicht gleichzeitig anmelden). Man bekommt an der Rezeption ein normales Netzwerkkabel und einen Einwahlcode für die automatisch erscheinende Startseite des Hotels. Kleiner Hinweis, falls 2 Notebooks mitreisen: Eins über das Kabel anmelden, das andere via WLAN, soweit verfügbar. Zumindest in unserem Haus war das problemlos möglich. Vodafone geht auch, aber nicht mit UMTS. Das GPRS-Signal ist gut, die Surfgeschwindigkeit noch akzeptabel (damit war unser 3. Notebook verbunden). Etwas gewöhnungsbedürftig waren die Nachtspeicherheitzungen. Wenn es nachts zu warm werden sollte, einfach die entsprechenden Sicherungen abschalten (Hinweis der Rezeption!). Auch schön: Anders als in Dänemark etc. sind die Kosten für Strom, Wasser, Endreinigung sowie Bettwäsche und Handtücher inkusive. Wie mal es im Hotel erwartet waren auch hier sogar Seife, Nähzeug etc vorhanden. Für uns waren die Tage herrlich ruhig und entspannend. Tagsüber wurden die Verleihboote zu Wasser gebracht und für die Saison aufgemöbelt. Ansonsten hörte man nur mal die Enten quaken. Für manche erscheint die Gegend sicherlich "tot". Aber man kann direkt vom Gelände aus loswandern. Die Landschaft ist herrlich! Wer Lost Places mag, kommt hier auch auf seine Kosten. Zur Restauraion: Wir haben nur einmal die Pizzeria ausprobiert. und uns ansonsten meistens selbst versorgt. Nicht versäumen sollte man "Zum Alten Fritz" in Rheinsberg. Das Schwimmbad ist zwar im Preis inbegriffen gewesen, sogar einschließlich weiterer Handtücher, aber wir waren lieber draußen unterwegs. Ich bin nicht sicher, ob ich in der Hauptsaison genauso begeistert wäre. In der Nebensaison fahren wir sicherlich nochmal hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Schön, dass Sie die Unterbringung im Ferienhaus Typ 3 als komfortabel und hochwertig empfunden haben. Es freut uns, dass unsere Hotelanlage im Vergleich mit Frienhäusern in Dänemark besser abschneidet und deutliche Vorteile aufweisen kann. Die Natur inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte zu erkunden, ist immer einen Ausflug wert. Wir stimmen Ihnen zu, die Landschaft hier ist herrlich und sicher alles andere als "tot". Vielleicht nutzten Sie unseren Wellnessbereich bei Ihrem nächsten Besuch und genießen dann auch regionale Köstlichkeiten in unserem Restaurant "Brigg". Bis zum nächsten Urlaub in einem "klasse Ferienhaus" im BEST WESTERN PREMIER Marina Wolfsbruch