- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommene Anlage, bei der der aktuelle Investor offensichtlich versucht, bei minimalem Investitionen das Maximale rauszukratzen, bevor die Anlage vollständig verwohnt ist. Der Gipfel war das Einquartieren wildfremder Menschen in unserem Appartment am letzten Tag mit dem Verweis darauf, ein Zimmer sei ja noch frei. Einfach unglaublich unterirdisch!!!
Check-In zu spät, diverse Beschädigungen an Mobiliar und Bausubstanz, nicht sauber
Nicht vorhanden. Tischreservierungen nur mit Drohungen möglich, Rezeption völlig unterbesetzt, schlecht organisiert und ohne jegliche Prokura, Gastronomie heißt hier: Tüten aufreißen und aufwärmen. Service sehr schlecht. Die Vier Sterne Superior sind nicht von dem DEHOGA vergeben, sondern würden sich einfach selbst verliehen. Realistisch wären ein bis maximal zwei Sterne.
Im Restaurant fühlte ich mich an die DDR erinnert: sie werden platziert (oder auch nicht). Reservierung nur mit sehr viel Druck möglich. Rezeption völlig überfordert, schlecht organisiert und unterbesetzt. Dazu ohne Prokura nur dafür da freundlich zu lächeln und die vielen Beschwerden abzuwimmeln. Es spielten sich beim Check-In schon fast tumulthafte Szenen ab.
Schön am Kanal, viel Natur, wenig Zivilisation.
Boot fahren, sehr kleines Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lars |