Carola (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommende kinderfreundliche Anlage

Schlecht

Hotel eher ein gutes 3 Sterne Haus , vom Zimmer angefangen über Frühstück und Abendbrot. Wir haben das O2 Netz und waren nicht erreichbar. Was uns allerdings nicht weiter gestört hat. Das ist ja auch nicht mal schlecht. Die Anlage ist sehr familienlastig. Wir sind als Paar dort angereist und wollten ein paar Tage ruhigen Wellness verbringen. Dafür ist es nicht die richtige Anlage. Für Familien allerdings sehr gut geeignet.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war mit zusammen gewürfelten Möbeln bestückt. Es paßte nichts zusammen. Das Badezimmer war ein normales Badezimmer. Der Teppichboden allerdings war sehr sauber. Allgemein die Sauberkeit im Zimmer war gut. Es fehlte einfach der Wow Effekt wenn man ein 4 Sterne Haus betritt. Die Betten mit Matratzen waren eine einzige Katastrophe. Die Betten quietschten , die Matratzen waren durchgelegen und statt sie auszuwechseln hat man einfach eine dünne Schaumstoffmatratze raufgelegt. Das ist ein absolutes NO GO

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant , in der Piazza kann man essen und es gibt die Hafenkneipe. Leider kann man nur abends Büfett essen oder es gibt in den genannten Räumlichkeiten überall das gleiche. Allerdings gibt es auch noch eine Pizzeria die ich aber nicht bewerten kann. Das Abendbrot wird in den gleichen Räumlichkeiten serviert wie das Frühstück. Nicht so toll, von der Bestuhlung. Preise sind finde ich für die Qualität etwas zu hoch. Das Frühstück ist zwar in Mengen da , aber nicht einem 4 Sterne Haus angemessen. Brötchen nicht frisch vom Bäcker, Rührei nicht frisch gemacht. Eher aus der Tüte Die Auswahl für Wurst und Käse auch eher einfach.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter sind wirklich gut. Sie sind freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper Henri Krüger. Da merkt man wirklich das er Spaß an seiner Arbeit hat. Super !!!!!!!

• Schlecht
  • Es liegt sehr idyllisch und ruhig , wenn man etwas sehen möchte benötigt man ein Auto Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schon wirklich gut. Die 2 Saunen sind mit einem großen schönen Ruheraum versehen. Der Pool ist 15 m. lang und zum schwimmen wirklich gut geeignet. So etwas hat man selten in Wellness Hotels . Allerdings gibt das Hotel einen Außenpool an der aber nur im Sommer geöffnet ist. Bademäntel und Handtücher bekommt man jederzeit. Duschen sind ausreichend vorhanden und auch sauber.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness