Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen Ok

Hotel sieht ordentlich und sauber aus. Sehr warm durch die Glasdächer.

• Das Ferienhaus war sehr schön und groß genug 65 m² auch mal bei einem schlechten Wetter Tag.

• Pizzeria ewig gewartet bis jemnad kam. Ambiente hat etwas von Lieferpizza Service. Preis Leistung stimmen nicht. In der gesamten Anlage Preise für Essen und Getränke sehr teuer.

• Gut
  • Rezeption u. Badeanstalt nett und freundlich.

• Man braucht auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz o vier oder zwei Räder, etwas abgelegen.

Das Badeparadies könnte für kleine Kinder etwas schöner u. ansprechender gemacht werden. Ansonsten aber soweit ok .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns über die ingesamt gute Beurteilung. Wir bedauern die offensichtlich zu lange Wartezeit in unserer Pizzeria. Wir können nicht ausschließen, dass es zu Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten kommen kann. Gleichzeitig sind wir dankbar für Ihren Hinweis, der uns ermöglicht unsere Arbeitsabläufe weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie während der Wartezeit den Blick auf unseren Hafen und die Atmosphäre genießen konnten. Viele Grüße aus Rheinsberg Best Western Premier Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage